?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Существует множество мифов о вреде спортивного питания, но они далеки от истины.
1. Считается, что подобное питание - "химический" элемент ненатурального происхождения. В реальности из спортивного питания за счет современных технологий удаляются балластные вещества, а также ненужные компоненты искажающие структуру рациона, в отличие от обычной пищи. Например, в белковом питании отсутствуют насыщенные жиры и избыток углеводов. В энергетических углеводистых продуктах удалены все жировые и белковые фракции, для быстрого доступа в кровоток и обеспечения моментальных энерготрат.
2. Считается, что спортивное питание перегружает пищеварительную и выделительные системы. Данное питание не просто "пищевые добавки" - это добавки к обычному, грамотно построенному рациону.
3. Можно обойтись без спортивного питания, а за счет натуральных продуктов. Но при этом невозможно сбалансировать рацион для наращивания "сухой" мышечной массы или придание "рельефа" телу с минимальным уровнем подкожного жира.
Именно таким питанием располагает аптечная сеть "Фармленд".  Например, Айронмен ТУРБО МАСС - сухой углеводно-белковый базовый энергетик для лиц, ведущих активный образ жизни и имеющих повышенную физическую нагрузку. В основе Турбо Масс используется смесь молочного и соевого белков. Употребление данного энергетика способствует
эффективному наращиванию мышечной массы, повышению выносливости, быстрому восстановлению, усилению обмена веществ и максимальной работоспособности.
Айронмен F-80 - четырехкомпонентный белок представленный белками молока (казеинатами кальция и натрия, лактальбумином, лактоглобулином), белым яичным альбумином и белком сои. Напиток обогащен 10 витаминами, содержит 800 мг L-карнитина в упаковке, а также Ca и Mg для эффективного восстановления нервной системы после тренировки и укрепления костей. Предлагается к употреблению для эффективного формирования мускулатуры.
Айронмен СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ
жира с термогенным эффектом - это мощная синергическая комбинация растительных экстрактов с L-карнитином и пиколинатом хрома. Предназначается для всех видов спорта, культуристов, работающих на рельеф, и для всех стремящихся похудеть.
Айронмен ЛИДЕР ГУАРАНА – освежающий энергетический напиток с гуараной, кофеином, «быстрыми» углеводами и витаминами. Углеводы и кофеин оказывают на организм практически мгновенное стимулирующее воздействие, а экстракт гуараны позволяет пролонгировать этот эффект на длительное время. Гуарана - является эффективным средством для повышения работоспособности, преодоления умственной и физической усталости. Напиток полезен не только спортсменам, но и студентам во время сессии, водителям, работникам физического и умственного труда для преодоления "порога усталости".
Айронмен КОЛЛАГЕН -
80% гидролизат коллагена - основного белка соединительной ткани, входящего в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи. Обеспечивает скорейшее восстановление соединительной ткани, особенно полезен после трам.

эйрон